Bread in the Kichen

                                           Dish Up

 

Dish Up・・・

 

 

それはパンとお菓子が並ぶ台所。

 

普段、お客様が見ることのできない

 

活気ある、職人の舞台裏(台所)を楽しんで頂きたい・・・

 

そんなイメージのお店です。

 

 

 

例えば、チーズ。

 

チェダー、ゴーダ、カマンベールetc・・・

 

それぞれに特徴があり、美味しいですよね。

 

それじゃあ、それをちょっとずつパンに入れて食べ比べ!とか。

 

 

 

例えば、産地の違う小豆・・・

 

パンに使って、どう違うの?!を食べ比べ!など。

 

 

 

今までとはまた違ったパンとの出会いを

 

楽しみ方をお届けしたい・・・

 

 

それがDish Upのコンセプトです。

 

 

 

こだわって作るレシピ。

 

なぜそうしたのか?なぜそれが必要なのか??

 

 

 

ちょっと覗いてみたいと思いませんか?